2011年08月24日

和、洋、中になんでもOKの山椒です!!

山椒.jpg
今日の昼飯は「たらこスパ」にチーズたっぷりの「オイルサーディントースト」。それとギャバンの仁淀川山椒。山椒といえば「うなぎ」が定番ですが、この仁淀川山椒は柑橘系のフルーティな爽やかな香りと、舌にピリリとくる刺激的な味が特徴。うどんやそば、みそ汁はもちろん、中華や洋食にかけてもグー!。今日は「たらこスパ」と「オイルサーディントースト」にたっぷりかけていただきました(あまりかけすぎると舌がピリピリしますが・・・)。実はこのギャバンの仁淀川山椒、ラベルとパンフレットのデザインをさせていただきまして、サンプルとしていただいたものですが、とっても美味しいので紹介しちゃいます。ぜひお試しを・・・!!
posted by ツルカメ at 23:00| Comment(0) | ツルカメクッキング | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。