
今日のお昼は牡蠣の燻製を使ったペペロンチーノです。牡蠣の燻製を漬けておいたオリーブオイルをフライパンで温め、ニンニク、赤唐辛子を加え、牡蠣の燻製もかるくソテーします。湯であがったパスタを加え、バジルやルッコラを盛りつけて完成。オ〜!われながら美味いです!!。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。