2012年02月23日

昼食は話題の塩麹で「塩焼きそば」

塩麹焼きそば.jpg
今、話題の「塩麹」。野菜を漬け込んだり、肉につけて焼いて食べると、これがまたとっても美味しいのです! 今日の昼飯はこれを使って「塩やきそば」をつくりました。 塩味はひかえめですが、なかなか美味しゅうございました。
posted by ツルカメ at 14:15| Comment(0) | ツルカメクッキング | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。