2012年05月25日

ひるめしは蔘鷄湯(サムゲタン)饂飩!

サムゲタン.jpg
今日のひるめしは最近ハマっている、サムゲタンうどん! 市販のサムゲタンのスープに鶏もも肉と椎茸を入れて煮込み、うどん玉を投入するだけですが。これが結構うまいんです。夏バテにはまだ早いですが、疲労回復に効き目があるかも・・・。


posted by ツルカメ at 22:27| Comment(0) | ツルカメクッキング | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。